Mailänderli backen

Kategorie:
Eltern-Kind
Backen, ausstechen, verzieren – gemeinsam zaubern wir köstliche und bunte Mailänderli und gestalten ein festliches Säckli. (ausgebucht)
Gemeinsam verarbeiten wir gekauften Teig, stechen Mailänderli aus, backen sie und verleihen ihnen mit bunten Verzierungen den letzten Schliff. Mailänderli, das typisch schweizerische Weihnachtsgebäck aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern, wird traditionell nicht verziert – aber bei uns im «Karussell» machen wir sie mit Farbe und Dekor zu echten Hinguckern. Während die Guetzli im Ofen goldbraun werden, bemalen die Kinder festliche Säckli mit Wachskreiden und Sternenstickern. Ein Morgen/Nachmittag voller Kreativität, Genuss und weihnachtlicher Vorfreude!
Wer
für Kinder ab 1 Jahr mit einer Begleitungperson
Wo
im Treffpunktcafé
Kosten
CHF 14.– pro Eltern-Kind-Paar (CHF 12.– für FZK-Mitglieder)
Kursleitung
Evelyn Schaller
Pädagogische Mitarbeiterin
Findet statt am
Samstag, 30. November 2024 14:30 bis 16:30 Uhr